О настоящих бриллиантах

Погоня за мифической химерой
Приводит к очерствлению Души
Вот только жаль что многие об этом забывают
И ценят не брильянты, а стекло.

Брильянтами я называю истинную Дружбу,
И настоящую Любовь,
Ту, что из Сердца, из Души идёт.
Но самый главный бриллиант
Название имеет "Человечность".

Брильянтов этих не купить нигде
Они, у каждого из нас имеются.
Вот только далеко не все умеют их хранить.
И оттого то все проблемы:
Жестокость черезмерная и паралич Души
Спесь гламурья и алчность лютая -

Всем этим человечество, увы, больно
Давайте же, поэтому, Людьми мы будем!
Чтоб на себе всё это не познать.
Всяк сам свою судьбину выбирает,
Однако, делая свой выбор, помни, Друг
Что в этой жизни бумерангом возвращается
Как Зло, так и Добро к тебе.


Рецензии
Твори добро, храни Любовь, и будешь счастлив вновь и вновь. Счастья тебе, Катюша))

Ирина Михеева 4   14.12.2014 20:24     Заявить о нарушении
Ирина Михеева 4, спасибо на добром слове. )) Только имя Катя, не имеет ко мне никакого отношения. Это совсем другое имя. ))

Аксинья Птицына   15.12.2014 15:47   Заявить о нарушении