Рождественский стишок для самых маленьких

(читает стишок мама, а малыш показывает)

Новогодний свой стишок
Выучил я хорошо! (кулачок зажат, поднимаем большой пальчик)
Рассказать его хочу -
Не смотрите, что молчу! (закрываем ладошкой ротик)
Мой стишок давно готов,
Не хватает мне лишь слов... (крутим ручками)
В наступающем году
Я слова к стишку найду! (закрываем глазки ладошками и открываем)
Всем скажу за хороводом: (ведем вместе с мамой хоровод)
"С Рождеством и Новым Годом!"


Рецензии