В тюрьме шикарных стен

Одежда- бренды, ароматы- люкс,
Машина- зверь, дом-чаша  с  преизбытком.
Деликатесы  развратили  вкус.
Лазейки, входы-выходы  открыты.
Но  почему  в  глазах  темным – темно?
Тебе  бы  жить  да  радоваться  впору.
Волшебный  рай!  Вот  если  бы  не  «но»…
Улыбка  где? С  тоскою  в  угол  смотришь.
Куда  загнал  судьбу? Томит  тоска…
Как  с  этой  болью  горькой  распрощаться?
Тьма  тараканья  роется  в  мозгах.
Так  хочется  порой  простого  счастья:
Чтоб  кто-то  рядом… Трудно  без  тепла.
Послушай  сердцем  нежное  молчанье,
Чтоб  жарко, жадно  губы  целовать.
Но  ты  один… И  это  не  случайно.
На  что  потратил  юные  деньки?
Что  доказал, кому    родным  стал, лучшим?
Сам  посвятил  себя  в  холостяки.
Зато  свободен… Трудный  очень  случай.
Какая  воля?!  Быть  не  с  кем, не  с  чем?
Какой  престиж?!  Смешней  смешных  забава.
Никто  не  спит  ночами  на  плече.
Никто  улыбкой  утро  не  разбавит.
Эх, не  познать  ручонок  детских  плен.
Малец   другого  папу  обнимает.
Совсем  один  в  тюрьме  шикарных  стен
Ты  сиротливо, тихо  умираешь…

14 декабря, 2014 г.   Алла  Бойко.


Рецензии