Одинокие в толпе

В наше время мы одинокие в толпе
Все мимо ходят грусти, слез чужих не замечая
Не редко оставляя жуткий след в чьей то судьбе
И чувствами других  пренебрегая.

Мы одиноки когда окружает  пустота 
И даже если вокруг ходят толпой люди
Исчезла в наше время доброта
И помощи ждать неоткуда будет.

Толпа по сущности как айсберг, ветра гул
Лишь созерцание и безразличие по сути
С какой бы силой ветер не подул
Со временем черствеют только люди.
Декабрь  2014


Рецензии