Смех убивает злостьпрошу все её спойте хором

Я рассмешить могу кого угодно.
Смех для здоровья!Лечит от всего!!!!
Над подлостью смеяться благородно...
От смеха на душе у всех легко!!!!!
           припев:
Ха-ха-ха-ха-смеётся Порошенко!!!!!!
Хи-хи-хи-хи-Путину смешно!!!!!
Мой юмор их задел и очень метко!!!!!
И людям всем вдруг стало хорошо!!!!!

Я рассмешить могу кого угодно....
Я смехом злость и подлость накажу!!!!
Век двадцать первый и смеяться модно!!!!
А я для смеха юмор нахожу!!!!
          припев:

Я рассмешить могу кого угодно.
Хотите люди?Всех вас научу!!!!
Смех-это счастье!С  ним живём свободно!!!!
Дружить все будут!!!!И я этого хочу!!!!
         припев:


Рецензии