Бабка насрала под лавку

Бабка насрала под лавку,
Убежала в ****я,
Почему же ей не стыдно?
Сам спросил я у себя,
В тот же миг схватил лопату,
Что носил с собою я,
На тот случай если бабка,
убежит в те ****я.

Хрясь бабульке прямо в щи,
Ну бабулька, трепещи!!!

Лес коварный в ту пору,
Освещала бля луна
Ахуенный вид ****атый,
Бабка, как тебе она?
Только бабка уж не видит,
И не слышит нихуя,
Хрясь лопатой этой бабке,
Ну ка блять, смотри туда.

Хрясь бабульке прямо в щи,
ну бабулька, трепещи!!!

Утро раннее настало,
Всюду роскошь и краса,
И стоит та злая лавка,
и блестит в росе она,
И бельченок, что из дуба,
высунулся неспроста,
ЁмаЁ, да он же дрищит,
прям под лавку, как вчера...


Рецензии