Володя

без сна без мысли без остатка
зима без ног
весна любви

лечу как пуля со смещенным
как спас
как жопа на крови

как нех уй делать по субботам
как нех уй делать вааще

Володя причесал головку
и лезет в половую щель


Рецензии