Скрывая свои тайные желания...

Скрывая свои тайные желания,
Тащилась ночь от лунной диадемы.
И продлевали осени очарование
Лилово-голубые хризантемы.

Морозо-стойкие последние цветы
Качали мне головками в печали...
Вокруг леса унылы и пусты-
Они нам в этот год грибов не дали.

октябрь 2014 год.


Рецензии