Жестокий сон

1.
Дует ветер, слезы сердца
Душу жгут и разрывают
Жизнь спокойно пролетает
Обломавшись, исчезает

Смерть придет к тебе
Земля сломает болью кости
Смерть придет к тебе
Однажды ночью в гости
2.
И ты сделай шаг вперед
Да почувствуй себя птицей
Но быть может этот страх
Тебе лишь только снится

Припев:
Жестокий сон
Ты всегда одна в нем
Забыв обо всем, сжигаешь свой дом
Жестокий сон
Ты всегда одна в нем
Мечты и любовь
Стираешь огнем
Все чувства забыты
Забыта и ты
Зарыта во мгле
И завяли цветы
3.
И все что прошло, похоронила ты в веках
Ты как младенец спишь в гробу
У сонной вечности в руках
Забыт и стерт кровавый след
Нету обиды, беды нет
И все страсти прошедших лет
Забрала ты, на тот свет

Припев:
Жестокий сон
Ты всегда одна в нем
Забыв обо всем, сжигаешь свой дом
Жестокий сон
Ты всегда одна в нем
Мечты и любовь
Стираешь огнем
Все чувства забыты
Забыта и ты
Зарыта во мгле
И завяли цветы


Рецензии