С новым 2015 годом, мама!

Мамочка родная, скоро Новый год!
Мчится он, спешит галопом.
С новогодней овечкой за дверью,
Счастье рядом ждет без сомненья!
Пусть теплом твой год наполнен
Будет радостен, свободен.
Будь всегда ты ведь здорова
В Новый год, от года к году!
Бой часов совсем уж близко,
Поздравляем мы тебя
С пожеланием,Наша мама!
Соберемся все опять
За большим столом накрытым,
Елку будем украшать,
Чтобы год был очень сытным
И помог счастливой стать.
Ты прими стихи от дочки
В этот суматошный день.
Пусть в душе цветут цветочки,
Грусти пусть не ляжет тень.
Спасибо тебе за заботу и ласку,
Тебя мы еще раз поздравить хотим.
Пусть жизнь станет быстро похожа на сказку,
На горестях наших мы крест закрепим!
Мама лучшая, родная,
Не считай свои года,
Ты у нас ведь молодая
И красивая всегда!
Знай, останешься такой
Еще на долгие года.
Будь ты яркою звездою
И не меркни никогда!


Рецензии