D

Насколько мы – далеки.
Насколько мы – никогда.
Ты пахнешь, как пахнет детство,
Праздник, вечер под воскресенье.
Писать тебе – как прощаться,
Писать тебе – как молиться.
Когда я смогу безопасно
Сказать тебе: – Здравствуй!
Раскрыть для тебя ладонь
Без этой бредовой дрожи –
Как будто вчера воскресла,
Как будто вчера еще..
Как будто мы были кем-то, а это теперь не в счет.


Рецензии