Вспомни моя дорогая

Вспомни моя дорогая
Город, где счастье нашли.
Там, где его потеряли
И уберечь не смогли.
В городе этом когда-то,
В памяти я сохраню,
Как мы встречали закаты
И провожали зарю.
Здесь мы бродили ночами,
Бились сердца в унисон.
Думали разве тогда мы,
Что это был только сон.
Время чудес пролетело,
Свадебный вальс отзвучал.
Песню любовь не допела,
Голос её замолчал.
Всё безвозвратно умчалось,
Память одна лишь живёт.
В памяти только осталась
Та, что уже не придёт.


Рецензии