Пусть снег скрипит, пусть снег летит...

А к нам зима из детских снов
Так неожиданно приходит.
И тайны сказочных основ
На новый уровень выводит.

И нет причины для печали,
И снег под валенком скрипит.
И упрекнём мороз едва ли -
Пусть снег скрипит, пусть снег летит.

Из детских снов несутся санки,
Летят с горы мечте навстречу.
И я в той сказке на ледянке..
А за окном синеет вечер..

И детский смех, и крики мамок,
И суетня, и лай собак,
Полёт с горы детей и санок..
Всё было так.. И будет так!

Художник-Евгений Балакшин


Рецензии