***

В жертву гордости счастье приносим,
Закрываем проход в небеса.
И уважать свою личность просим,
Застилая ложью глаза.

И незримыми станут мечтания.
На показ выставляется ложь.
И зачем то стремимся к страданиям,
Но из гордости с пути не свернёшь.

Почему? Мне совсем не понятно.
Нелогичные люди во всём.
За счастьем стремимся невнятно;
С грустью, в гордости вяло живём.


Рецензии