Война

Мерцает солнце на рассвете,
Сияет среди звезд луна
Бредет дитя по белом свете
Когда же кончиться война?

Ведь мы же люди, вы согласны?
Мы строим небоскребы, города
Зачем же быть друг другу морды,
Живите в мире, господа!

Ведь вы умны, вы жить хотите,
У всех есть дети, дом, семья!
И, честно говоря простите,
Да хватит брюхо рвать, не вечна жизнь твоя!


Рецензии