Промолчу

Я хотела написать тебе стих,
Как люблю, как скучаю,
Но,голос мой стих...
Можно я промолчу?

Промолчу, ведь ты скажешь:
"Слова не имеют смысла!"
Молча, тихо прижмусь к голосам
И молчанию умысел я принесла.

Этот умысел, полон любви,
Есть любовь, просто верь в нее, есть!
Ты молчанье мое лови,
И почувствуешь отношений прелесть.

Я хотела сказать что хочу,
Быть с тобою, и только , просто.
Но об этом я промолчу,
Ведь и так на душе пусто.


Пусто слишком, и полон бед
Мой скудной да грешной мир.
Почему бы не жить без,
Этих сложных проблем ,

Я молчу, я люблю, плачу.
Я смогу, я добьюсь, будешь мой.
Ущемлю я свою неудачу,
И притронусь к тебе губой.


Ты любимый, родной, кот.
Ты дороже всех в мире этом.
ты, только ты тот.
Кто мне нужен на свете белом.

Я хотела написать тебе стих,
Как люблю, как скучаю,
Но,голос мой стих...
Можно я промолчу?


Рецензии