Затихает над землёй метель

Устала, затихает над землёй метель.
Мы в лес пойдём, нарядим и сосенку и ель,
Вкруг них устроим весёлый хоровод,
Для всех, что бы счастливым был и светлым Новый год.
                Пусть звоном разлетается над миром детский смех
                И в душах пусть поселится добро, любовь у всех,
                На сердце будет радостно, счастливо, светло,
                Чтоб согревало всех нас родителей тепло.
Пусть утро нас встречает не взрывами, а миром,
Пусть Раем Будет нам Земля, но ни как не тиром
И все пусть обретут свой угол, с ним и крышу
И Голос Бога прозвучит на всем - Дети, Я вас Слышу!


Рецензии