Случайно

Когда его совсем не ждешь,
Случайно ль, не случайно,
Восходит счастье на порог,
Как маленькая тайна
И расцветает все кругом.
Прекрасные мгновенья.
Вдруг оживает старый дом
В том лике озарения
И начинается другой
Отсчет судьбы, везучей,
А счастье ходит стороной,
Судьбу колдует случай.


Рецензии