Мечта, исполнись!

  Я, как Ассоль, живущая у моря:
  Любви, Надежды, Веры и Добра.
  Но у меня  реальная, ведь, доля,
  И сказочного нет, видать, конца!

  А я всё верю, жду, надеюсь встречу
  И принца и корабль своей мечты,
  Хоть наступает в жизни моей вечер,
  И близок путь до крайней, уж, черты.

  Но не унять ничем моё желание,
  И не затмить мою ничем мечту!
  С надеждой легче пережить страдания...
  Мечта, исполнись! Господа молю.

       17.06.2004г. Высокий.


Рецензии