О тишине...

Закрой глаза и тишину послушай,
Которая снежинкой падает в ладони,
И тает... От пыла чувст своих. От жара
Плавящих её  агоний...

А сколько красоты неповторимой
В отсутствии пустых и лишних звуков!
Биение сердец, сияние тепла, когда
Друг к другу прикоснутся руки...

Волшебный миг подарит тишина,
Лишь только нарушать не смейте!
В кубке золотом напиток волшебства
Сдержав дыхание, испейте...
..........


Рецензии