Считалочка-отвечалочка

Кто не скачет - тот москаль,
Не фашист, не полицай!
А кто скачет из хохлов -
Тот в своих стрелять готов!
И готов скакать по трупам,
Как Антихрист и Иуда.
А еще скакать готов
По костям своих дедов.
Но, если дальше так скакать,
Можно Родину продать?!


Рецензии