Песня пессимистов

      
Вот и всё: мы снова на приколе:
Рвем, но не хотим уже метать.
Полный мрак и нелюдимо поле -
Припекло нам в космос улетать.

На Земле одни враги остались -
Заколдован этот темный лес.
Докатились, снова доигрались -
Хитрый дьявол к нам в умы залез.

Караул, спасите наши души!
Или, сокращенно, взвоем –SOS !
Если б знали, то заткнули б уши
И не сунули б в дела, чужие, нос.

Если б знали, если б угадали
Силу ветра и с какой страны,
Мы бы никогда не прозевали
Нового прихода сатаны.


Рецензии