715. У котофея мордочка сера

У котофея мордочка сера -
он знает нехорошие слова...

Вы думали он "мяу" говорит
и сам на вас нисколько не сердит?

Пусть лучше я не знаю ничего,
что утром мне сказал кошачий Доктор Зло.

Мяукал громко утром котофей!
Наверное - ругался на мышей?..

___


Рецензии