Выжги пеплом ту самую красную нить

Опусташенная комната. Пыльный рояль.
Вещи раскиданы. Бардак в голове.
Что было, то было... Мне очень жаль...
Осталась лишь вещь, говорящая о тебе.

Красная, тонкая, ядом наполнена нить.
Жаром палящая, бьющаяся быстрей и быстрей,
Только скажи, друг любезный, как же быть с ней?
Как уничтожить любовь и тебя забыть?

Боль утихает и сердце мерно стучит,
Больше не бьется в агонии былых чувств,
Приступ прошел, а разум кричит, вопит
И просит избавиться от связывающих пут

Выжги пеплом ту самую красную нить,
Выжги страдания, что причиняла она,
Просто сожги... Лучше сожги дотла.
Отныне существуем отдельно и "я", и "ты".


Рецензии