Оболваненные мальчики

 Ах,вы мальчики,глупые,рослые!
Дети вижу,вы дети ещё.
Оболванили дядьки заморские,
Чтоб оружие взяли...Расчёт..
Дяди эти сидят в кабинетах.
Нет, не видят окопов, смертей.
А со стен на них смотрят портреты.
Дядей Сэмов и их сыновей.
А по вам ваши мамы в волнении
Потеряли весь сон,аппетит.
На сердцах их большое сомнение,
Их душа беспрестанно болит.


Рецензии