Письмо

Окуну перо в чёрный воздух
Из чернил сотворю пустоту
На листе, что белел, очень поздно
Приравнять строчки слов к одному

Я достану забытые числа
Улыбнусь я прошедшим годам
Мы когда-то с тобой были близки
А теперь разошлись навсегда

Я не стану писать, хотя впрочем
Впрочем это бессмысленно, да
Всё равно для тебя моё "очень"
Как всегда ерунда, ерунда

И застыл воздух чёрный на перьях
Как чернила, но только пустой
Если я ещё в бред этот верю
Не прибудет со мной торжество

Я не стану писать, я не стану
Я привыкла давно ко всему
Но зачем же пером свою рану
Вскрою снова и не промолчу

Хватит писем. Давно адресата
Потеряла почта моя
Ну кому уж теперь это надо?
Я и строк не дождусь от тебя

Я... перо окунаю в чернила
Только письма в столе храню
Прочитаю, - и вновь я ревнива
Прочитаю, - и вновь я горю

Клякса в тексты упала нелепо
Чёрный всплеск отдалил тишину
И зачем я писала всё это?
Потому что тебя люблю...


Рецензии