Челябинск борется с курением

ВИДЕО: " НАЧНИ С СЕБЯ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ!
...И соглашусь, ох и трудно переубедить
пьющего и курящего, что его привычки
вредны. И что он подаёт плохой пример
детям. И что он на войне по уничтожению
населения нашей Родины в окопах противника.
  А как борец с курением удар продемонстрировал
в конце ролика?!
  ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТОЧКА!
  И, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА - ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!
  ЗНАЙ, КАК ГОВОРИТСЯ НАШИХ НЕПЬЮЩИХ НЕКУРЯЩИХ
РУССКИХ!
БРАВО!
  ПРОДОЛЖАЙТЕ, РЕБЯТА, В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
  ЭТО ВАША ВОЙНА.
  НАША.
  И МЫ В НЕЙ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!
  С ДОБРОМ, БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ, ЛЮДИ ЗОМБИРОВАНЫ,
ОДУРМАНЕНЫ, К НИМ ПОДХОД ОСОБЫЙ НУЖЕН, С ДОБРОМ,
С ТЁПЛЫМ СЛОВОМ, БЕЗ ГРУБОСТЕЙ.
  С СОБОЙ МОЖНО ДАЖЕ ШКОЛЬНИКОВ БРАТЬ.
  ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ ОПРАВДАНО.
  ТАМ И ДРУГИЕ ИХ СВЕРСТНИКИ ВТЯНУТСЯ В ЭТУ
ВОЙНУ ПРОТИВ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, УБИВАЮЩИХ
НАШИХ ЛЮДЕЙ!

ЭТО ЧЕЛЯБИНСК!
 


Рецензии
Курево-болезнь...У курящего нет совести-он спокойно травит своим куревом домочадцев...Дым курящего проходит через любую щель дома и к ночи курево на верхних этажах чувствуется-если курят внизу в подъезде

Ольшанский Юрий   14.01.2015 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.