Головоломка

За Косым –
                зубами «ЩЁЛК!» -
Гнул зигзаги  серый Волк.
Натоптали,
                наследили
Будто целый конный полк!

Измотались в усмерть –
                «ХЛОП!»
Оба хлопнулись в сугроб.
На зигзаги эти глядя,
Долго Волк в затылке скреб.

- Ну, Косой, ты накосячил!
- Извини, ты первый начал…


Рецензии
Смешно)))
Видно, они оба были косыми)))

Галина Ильина 5   14.12.2014 19:04     Заявить о нарушении
Ну дык...

Игорь Шевчук   15.12.2014 16:45   Заявить о нарушении