Люби сегодня, а не завтра

Люби сегодня, а не завтра!
Ведь завтра может не настать -
Уйдёт в отгул любовь обратно
И повернёт все реки вспять...

Живи сегодня, а не после!
У после там другая жизнь -
Где будут мыть шампунем кости,
То возвышать, то ставить вниз...


Рецензии