Холуям!

На задних лапках враз они
Перед начальством встать готовы
И поклониться до земли,
Мычать как стадные коровы.

Их множество, вокруг полно...
Смеются в такт, поддакнут ладно,
Им кто начальник все равно,
Коллег предать для них забавно.

И стадно будут все молчать,
Когда Вас будут добивать...
В любой артели есть они
Ничтожества и холуи!
14.12.14


Рецензии