Двух-полюсная жизнь

Реально, ирреально,
Двух-полюсная жизнь,
А это не нормально,
Нелепой жизни криз.
Как будто раздвоилась
Заблудшая душа.
Неужто я влюбилась?
В кого? Не поняла.
Лишь образы, виденья
Преследуют меня,
Прекрасные мгновенья,
А то кошмар средь дня.
Я в чувствах заблудилась,
Ищу свою мечту,
А счастье мне приснилось,
Я вновь одна грущу.


Рецензии