114

Уходят листья сенью в полет
И осень  вновь до октября на ветках елочных звенит
Деревья спят готовится зверь в спячку
Мы люди подождем не будем мы пороть горячку
Ведь зимний праздник к нам скоро подойдет
И Дед Мороз со своей помощницей Снегурочкой скоро к нам придет


Рецензии