Поднимай глаза...

Поднимай глаза почаще в Небо.
В том Краю, где ты ни разу не был,
Дочерей Своих и сыновей
Ждёт Отец Небесный у дверей.


Приготовил избранным Обитель
Божий Сын - Господь Христос-Спаситель.
На Кресте за них Он Кровь пролил
И для Вечной Жизни искупил!


Словно лань к воде спешит напиться,
Так душа с Отцом желает слиться.
Край святой, Небесная Страна,
Ты очам предизбранных видна!


Будем там пред Ликом Божьим жить
И Отцу Небесному служить!


Рецензии