олесе

Ну вот и год знаком с тобою
Не так уж долго дружим мы
Хоть полюбила ты другого
Но все же нравишься мне ты

Умна задумчива немного
Стеснительна до не могу
Порою пишешь мне сурово
За что никак я не пойму

С вниманьем слушаю советы
Плохого не подскажешь ты
Жаль не могу дарить тебе букеты
Ты от меня далёко уж прости

Совсем пропала ты из поля зренья
Тебя любовь забрала у меня
Сижу в стихах черпаю вдохновенья
И вспоминаю как писала мне любя

Надеюсь обо мне Олеся вспомнишь
Когда нибудь напишешь пару слов
Своими смайлами ты о себе напомнишь
С улыбкой написав:"ну как ты Вов? ")


Рецензии