Залетела вьюга под капоты

Залетела вьюга под капоты,
Изморозь прилипла на стекло.
У шофёра приросло работы -
Приютить в автобусе тепло.

Зашуршала новая резина,
Выхлопом кудрявится труба.
Зеркало украсила калина -
Горько-сладкая как матушка судьба.

                14.12.2014.


Рецензии