За горами, за лесами...

За горами, за лесами
Весела, любима,
Вот не ждала, не гадала-
Родила я сына,
Выпал снег в тот день погожий
Чистый и пригожий,
Сын единственный, любимый,
Ты такой хороший!
Добрый, ласковый, родной,
Забияка озорной!
13.12.2014.


Рецензии