Любимых не предают

И вот... На обрыве одной из историй
Стоишь... и скребёт изнутри философия:
Любящий скалы любит и море,
Любимых анфасов - любимы профили...

Любишь - прости, - непреложная истина, -
Если пришли и прощения просят...
У шансов вторых - жёлтые листья
И бесконечная осень ...

Думаешь, стоит простить и принять...
Думаешь, это оценят , поймут?!
Тот, кто любил, одно должен знать:
Любимых не предают!

               


Рецензии