Чернуха прёт из всех эфиров

Чернуха прёт из всех эфиров.
Нет позитива ни черта.
Мечтаем о покое с миром.
И чтоб вернулась доброта.

Задрали стран "великих" склоки.
И детский лепет: кто важней?
Зачем грешить и быть жестоким?
Зачем врагом быть для людей?

Терпеть всё это надоело.
Их много, кто сообразил:
Валить отсюда надо смело!
Жить, как в тюрьме, нет больше сил!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.