Глядишь, и выглянет к нам солнце!

Глядишь, и выглянет к нам солнце!
Ночью,  шёл дождик проливной!

Вот, посветлело  за оконцем,
И небо – чуть, с голубизной!

Луч тучи серые раздвинул -
Смеющийся  и золотой!

Он только, выглянул  игривый…
И день искрится предо мной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии