К футбольному аналитику

После каждого матча мундиаля слушал интервью главных тренеров
Непосредственность-живость прикосновения к истокам впечатляла
Величие простоты дзэн-буддизма, даосизма и иных в проникновении в суть вещей
Коанов в лоб вопрос аналитику -- на хрена мне после мяча, упругости неба
Ваш аналито-слово-вербо понос?!


Рецензии