О кайфе...

"Понравиться мужчинам нелегко,
Представьте, даже мне с избытком шарма.
Никто меня не любит целиком,
А только почему-то  фрагментарно..."
(Эрочка)


***

Когда б могли любить других
Мы всеми клеточками тела
Возможно не было детей,
Но кайфу не было предела !


Рецензии