Крылья

Не подрезать птице крылья..-
Не подрезать...
Если крепки мечты,
если...- вызов...
В высях...- воздух
прозрачен...
Там...- благодать...
Крылья -планер небесный-
тем , кто вечен...-

09.12.2014 Анна Ртищева -


Рецензии