Чтоб быть счастливым!

Чтоб быть счастливым –
Множество рецептов
Есть у Фортуны!
Та их раздаёт –

Усердным, молодым
И  дерзновенным!
Дерзай, голубчик,
Может, повезёт!

Довольно, облачка,
Чтоб солнышко затмило!
Ты слабости свои,
Старайся скрыть!

Цезарь скрывал,
Порою, неумело.
Был императором,
А промах, не забыть!


Иллюстрация из интернерта.


Рецензии