Мы чего то ждем

Мы чего то ждем, не знаю,
И воюем без конца,
Деньги тратим и пиарим,
А над нами пустота,
Почему бы не подумать,
Глядя в небо над собой,
Есть другие цели в жизни,
Не слетать ли в мир другой,
Не стремимся, не желаем,
Это слишком уж не то,
Наша жизнь перетекает,
Лишь в пустое естество,
Достигаем то что можем,
Прожигаем и едим,
И мечтаем в кинозале,
Видеть мир совсем другим.


Рецензии