Вопрос - ответ...

Вопрос - ответ, ты удели внимание,
Ты не молчи, любви придёт конец.
Молчанье, безразличья  откровение,
Пусть не коснётся любящих сердец .
Жалеть не стоит слов любви признания
И просто слов, они важней всего.
Разрушат крепость стен непонимания. 
Молчанье золото? Не до него.
Доверьтесь  и  получите доверие,
А может опыт, коль не повезёт. 
Совсем не зря есть мудрое поверие,   
Кто не рискнул - шампанское не пьёт.


14.12.2014год


Рецензии