Я воскресну

Обмотайте меня простыней,
Положите мне в гроб чесночину.
Все равно не уйду в мир иной,
Все равно никогда я не сгину.

Буду вечно звучать по стране
И бродить в разговорах по миру,
Приходить будут часто ко мне
Просто так,поболтать на могилу.

И когда пройдет ровно семь лет,
Я вернусь молодым и здоровым,
пропою Вам стихами привет
И воскресну в народе по новой.


Рецензии