Лёня

Раз пришел я к другу в гости
Лёнчик в хате не один
Познакомься это Лёня
Много лет мы дружим с ним

Предприимчивый ужасно
но простой как три рубля
Есть идеи, планы, мысли
А вот денег ни копья

Было время он крутился
Деньги, девушки, вино
Жаль что бизнес развалился
Он работал в казино

Каждый хочет быть богатым
Но не всякому везет
Маскировочные сетки
Нынче Леня продает

Только снег в полях растает
И подснежник зацветет
Леня за город уедет
И всё лето там живет

Строит грядки из бетона
А недавно учудил
Измельчитель мелких веток
За полсотни отхватил
 
У него на этих грядках
Лишь осот растет густой
Сорок лет. а этот Леня
так и ходит холостой

Лёня Вам пора жениться
Много Вам уже годков
Да я знаю, только к браку
Я пока что не готов


Рецензии