А это что за провода-а-а-а-а-а?

– А это что за провода-а-а-а-а-а?
Вот так негаданно беда
Приходит к тем, кто перст суёт,
Куда не надь, и задаёт
Вопросов много чересчур
И нагло прётся словно бур.

В какой-то степени ещё
Оно, быть может, хорошо –
Чтоб слишком наглых поунять,
Но догонять и обгонять
Других собратьев по уму
Когда-то станет некому!


Рецензии