между нами такие разные расстояния...

а знаешь я чертовски по тебе скучаю,
и думаю как ты без меня?
сколько у нас не выпитого чая,
бокалов сладкого вина?

а знаешь мне расстояние стало мукой,
как прежде будет?-никогда!
ты стала для меня подругой,
с которой мне тепло всегда!


Рецензии