В Новый Год, всем - море счастья!

В Новый Год,
Я море счастья пожелаю Вам!
Пусть, тревоги и ненастья
Улетят к врагам!

Волны сладостного вальса,
Пусть, бушуют год!
На их гребнях – мир, участье
В каждый дом течёт!

Пусть, улыбками сияют
Лица у друзей
И восторги вызывают
Шуточки людей!

Вдохновенье и удачи
С Вами в пляс спешат!
Всюду праздничные свечи,
Радостно горят!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.